sabato 11 ottobre 2008

Maccheroncino del contadino al mare


400gr di maccheroni rigati, 10 pomodori secchi, 700/800 gr di gamberi freschi, 2/3 melanzane viola
Un primo piatto molto semplice ma gustosissimo.
Cuocere i gameretti con uno spicchio d'aglio in camicia, un goccio d'olio d'oliva extravergine di oliva e sfiammare con un po' di marsala. A parte tagliuzzare i pomodori secchi. In un padellino soffriggere le melanzane tagliate a julienne. Cuocere la pasta e lasciarla particolarmente al dente, scolarla nella padella dei gamberetti e aggiungere le melanzane (asciugate), i pomodori secchi e i gamberetti sgusciati.

Consiglio di abbinare un bicchiere di vino bianco Shiraz Casale del Giglio freddo.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Quand'è che torni a cucinare per/con me :D ?!?!

Così aggiungi qualche nuovo post...
Pciù